Fish-пилинг

тел: 8 (343) 200-92-80, 8-953-007-92-80 с 10-00 до 21-00

Продолжительность  1 сеанса 15-20 минут.

Стоимость сеанса 450 рублей.

Рыбки Гарра Руфа

Современное разнообразие салонных процедур в области маникюра и педикюра способно изумить даже самого искушенного клиента.

В распоряжении тех, кто стремится к гладкой ухоженной коже ступней, и, в особенности, пяточек, всевозможные spa-средства, начиная от морских водорослей, заканчивая шоколадом. И кое-что, что сможет Вас по-настоящему удивить: пилинг рыбками или Fish-spa.

Это процедура, использовалась несколько веков в Юго-Восточной Азии, и в последнее время стала набирать популярность у туристов.

Из известных spa-центров Турции и Таиланда она распространилась на другие мировые курорты, стала очень известной и востребованной косметической процедурой в Соединенных Штатах Америки, и, наконец, дошла до наших северных широт.

Вот она, самая настоящая экзотика! Вы приходите в салон, опускаете ноги в аквариум, и маленькие смешные рыбки гарра руфа принимаются за работу. Они начинают есть отмирающие клетки Вашей кожи, совершая абсолютно безболезненный и самый натуральный пилинг. Не стоит бояться, у этих безобидных рыбок нет зубов, и они не смогут причинить Вам никакой боли.

Помимо пилинга рыбы совершают микромассаж, способствующий улучшению циркуляции крови и омоложению кожи на ваших ногах. Также такой «рыбный» пилинг способствует улучшению клеточного обмена веществ и регенерации новых клеток.

В слюне этих маленьких рыбок содержатся особые вещества, делающие кожу гладкой и упругой. В Турции на основе этих компонентов выпускают линию омолаживающей косметики.

Благодаря «природному антибиотику», который выделяет гарра руфа при обработке кожи (в науке называемый Энзим anthralin (dithranol)), предотвращается быстрое развитие клеток кожи, поэтому эта удивительная рыбка-доктор может полностью избавить Вас от псориаза, псориатической артропатии, красного плоского лишая, гиперкератозы, ихтиоза, детской экземы, нейродермита, розацеи, хронических экзем, угревой болезни, кожных пятен и стареющей кожи, а также чудесно очистить Вашу кожу.

Кроме того, срок ремиссии после лечения намного дольше, чем после дорогих препаратов!

8 (343) 200-92-80, 8-953-007-92-80
 

Полезная_информация