Винное обертывание

Экстракт вина одновременно является старейшим и новым средством антиэйдж терапии. Используется для укрепления подкожных волокон и сосудов.

Винная крем маска для лица и тела

Маска используется для проведения винных обертываний. Содержащийся в маске экстракт вина противодействует старению кожи, сохраняя структуру коллагеновых волокон и предохраняя эластин от деградации эластазы, укрепляет стенки кровеносных сосудов, тонизирует и снимает усталость. Хитозан способствует увлажнению кожи и укреплению липидного барьера. Белая и розовая глина оказывают очищающий и разглаживающий эффекты.

Виноградный крем-скраб

Экстракт вина способствует омоложению кожи, укрепляет стенки сосудов, тонизирует и снимает усталость. Смесь из масла виноградной косточки, масла ши и экстракта мыльного корня смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от старения и негативных воздействий внешней среды.

Крем для тела "Шампань"

Экстракт вина противодействует возрастным изменениям и укрепляет стенки сосудов. Провитамин В5 обеспечивает увлажнение верхних слоев кожи и выравнивает ее рельеф. Масло зародышевой пшеницы и экстракт ромашки укрепляют ткани кожи, придают им эластичность. Экстракт ламинарии обладает регенерирующим и противовоспалительными свойствами.

Моделирующий термогель

Гель предназначен для улучшения контуров фигуры, возможно его использование как самостоятельное средство по борьбе с целлюлитом, так и в комплекся с водорослевыми обертываниями. Активные компоненты, проникая глубоко под кожу оказывают дренирующее действие, улучшают микроциркуляцию крови, что обеспечивают антицеллюлитный эффект даже на хорошо заметных стадиях целлюлита. Липосомы с метилникотинатом, производства INFINITEC ACTIVOS S.L. Испания, обладают разогревающим эффектом и способствует выведению продуктов распада жиров из кожи. Кофеин и композиция эфирных масел оказывает увлажняющее, регенерирующее и омолаживающее действие.

Крем-маска лифтинговая для лица и тела

Маска питает и подтягивает кожу, может использоваться как для укрепления овала лица, так и для подтяжки кожи тела после похудения. Лифтинговый эффект обеспечивается комплексом протеинов сладкого миндаля. Зеленая глина питает кожу микроэлементами, тонизирует, делая ее мягкой и бархатистой. Натуральные масла защищают и насыщают кожу витаминами и аминокислотами. Может использоваться как для обертывания, так и в качестве финишного крема.

 

 

Полезная_информация