Предлагаем Вам программы по уходу за лицом с применением профессиональной косметики DIBI

 

DIBIBaseFace

Косметика линии Base perfection применяется для активизации структуры кожи, глубокого обновления и эксфолиации эпидермиса.
 Результат: ровный и красивый цвет лица, улучшенный микрорельеф и внешнее строение, свежая, гладкая, абсолютно сияющая кожа.

 

 

DIBIPureEq

Косметика линии Pure equalizer - первая профессиональная косметическая линия для решения эстетических проблем жирной и комбинированной кожи и кожи со склонностью к акне.

 

Результат: после проведения процедуры - кожа чистая и матовая, цвет лица однородный, поры сужены, зернистость уменьшена, здоровый внешний вид.

 

Косметика линии Olos frutti di bosco - входящие в состав препаратов экстракты лесных ягод, обладают необычайным успокаивающим и освежающим действием. Помогают снять покраснение и раздражение даже с очень чувствительной кожи, создать естественный защитный барьер, предохраняющий кожу от вредного воздействия атмосферных явлений и от преждевременного старения.
 Результат: после проведения процедуры - кожа мягкая, спокойная, без покраснений, защищенная и более устойчивая к внешней агрессии.

face-1

 

Данные программы представляют собой комплекс процедур, направленных на очищение и питание кожи лица. Маски и скрабы состоят из натуральных компонентов и подбираются индивидуально в зависимости от типа, состояния и потребностей кожи клиента.

Уникальная возможность навсегда позабыть о проблемной коже и гордиться собственной красотой! Салон красоты «Fresh-студия» предлагает Вам обрести нежную, гладкую и безупречную кожу на самых выгодных условиях!

Воспользуйтесь нашими услугами и пройдите комплексную процедуру по уходу за кожей лица, включающую в себя демакияж, скрабирование с механической чисткой, маску, процедуру очищения и тонизирования лица, а также высокоэффективный массаж лица.

Демакияж – это предварительное очищение кожи и снятие косметики при помощи молочка и тоника для проблемной кожи. Используемая современная итальянская косметика «DIBI» способна должным образом подготовить кожу Вашего лица к дальнейшим процедурам.

В зависимости от состояния и типа кожи профессиональные косметологи выберут следующий этап процедуры, который подойдет именно Вам.

face-2

Злаковый пилинг – природный микс из злаковых культур, отлично очищающий кожу и сужающий поры.

Пилинг способствует быстрой регенерации клеток кожи и достижению эффекта омоложения. При более серьезных проблемах кожи применяется вапоризация с последующей механической чисткой лица. Третьим этапом процедуры является наложение специальной маски, изготовленной на основе белой глины и экстракта можжевельника.

Маска обладает чудесным антибактериальным действием и способна питать кожу полезными минералами, а также стимулировать обменные процессы в клетках, делает кожу гладкой, упругой и матовой.

На последнем этапе Вас ждет массаж лица, который является эффективным дополнением к программе по очищению кожи и призван завершить всю процедуру самым достойным образом, даря Вам молодость и настоящее удовольствие!

Забудьте о проблемах Вашей кожи и сделайте важный шаг на пути к безупречности вместе с салоном красоты «Fresh-студия»!

 

Полезная_информация